19 февраля у здания школы №1 открыли мемориальную доску памяти глазовчанина Дениса Константинова

19 февраля у здания школы №1 состоялось открытие мемориальной доски участнику боевых действий в Чеченской Республике Константинову Денису Валерьевичу. Мама Дениса Константинова Алевтина Алексеевна рассказала о детских годах сына, его увлечениях, учебе в школе.

Инициатива открытия мемориальной доски Денису Константинову принадлежит Глазовскому Городскому Отделению Удмуртского Республиканского Отделения ВООВ «Боевое Братство», которое возглавляет депутат Глазовской городской Думы Сергей Ситчихин. По его словам, в городе Глазове открыто уже 14 мемориальных досок глазовчанам-участникам боевых действий в локальных конфликтах.

Ефрейтор — Константинов Денис Валерьевич. Родился 30.11.1981 года в г.Глазов. Учился в «МОУ СОШ №1», «МОУ СШ №13». В 2000г. окончил технический лицей №24. В 2000 г призван в ряды ВС РФ. Проходил службу в Нижегородской области. Выполнял задачи в составе ОГВ на территории Северного Кавказа в Чеченской республике. Награжден орденом «Мужества» (посмертно). Погиб 9 сентября 2001 года возле населенного пункта Аргун Чеченской республики.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение