По итогам 2015 года швейная фабрика “Рабочая марка” увеличила доход на 26 млн рублей

Глазовская швейная фабрика “Рабочая марка” подвела итоги года. Объем реализованной в 2015 году продукции на 26 миллионов рублей превысил показатели 2014 года. В этом году “Рабочая марка” выпустила 450 тысяч изделий – на 113 тысяч больше, чем в прошлом.

Во многом этих успехов удалось достичь за счет роста производительности труда – она увеличилась на 40 %. Растет производительность, растут и объемы производства, а следом, что немаловажно, и заработная плата. В 2015 году работники фабрики заработали на четверть больше – средняя заработная плата увеличилась на 25%.

На высокие показатели повлияла слаженная работа всех подразделений фабрики: конструкторско-технологический отдел, экономический отдел, отдел управления качеством, отдел продаж и другие. В этом году лучшим менеджером по продажам стала Касимова Ильнара, ведущий менеджер клиентского отдела.

Быть успешным в наше время – значит владеть актуальной информацией и умело ею пользоваться. Если раньше для получения высокооплачиваемой должности, например, необходимо было получить пару высших образований, то теперь мало кто посмотрит на ваши дипломы. В наш век стремительного развития всех областей жизни, важно не количество образований, а их качество. А уж если вы хотите работать за рубежом, то и образование необходимо соответствующее. Такое образование можно получить на сайте http://west-equipe.com/ West Equipe, где вы найдете информацию по обучению и проживанию за рубежом. Компании международного уровня примут вас на стажировку, если вы успешно прошли обучение. Также специалисты помогут вам получить долгосрочную визу. Зарубежные ВУЗы составляют свои программы обучения именно таким образом, чтобы на выходе получались первоклассные специалисты, способные думать, действовать, принимать решения. Мы сотрудничаем с лучшими мировыми учебными заведениями. Вы получаете диплом международного образца. Кроме того, в процессе обучения вы обзаведетесь друзьями с разных уголков планеты и сможете работать в одной из компаний мирового уровня.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Нет ни одного комментария

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение