14 ноября в Глазове пройдет митинг против повышения платы за проезд в общественном транспорте

14 ноября в Глазове возле ЛДС «Прогресс» (Кирова, 38) должен состояться митинг против повышения платы за проезд в общественном транспорте, информация о митинге размещена в соответствующей группе в социальной сети “ВКонтакте” https://vk.com/event104977812. О повышении платы за проезд с 17 до 20 рублей стало известно 16 октября. Решение о повышении тарифа сразу на 17,6% было принято в Ижевске на заседание Комиссии по тарифному регулированию министерства энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов, которая поддержала предложения транспортных компаний по увеличению тарифа.

Пикантности ситуации добавляет то, что в апреле 2015 года предложение транспортников о повышении тарифа с 17 до 20 рублей не поддержало руководство Удмуртии. Тогда глава Удмуртии Александр Соловьев недвусмысленно высказался о том, что такое повышение недопустимо. «Скачков с 17 до 20 рублей быть не должно», – сказал тогда глава Удмуртии. Стоит отметить, что, начиная с 2008 года, за последние 7,5 лет стоимость проезда в общественном транспорте в Удмуртии выросла в 2,5 раза с 8 до 20 рублей.

Источник: glazov.su http://glazov.su/

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

1 отзыв для “14 ноября в Глазове пройдет митинг против повышения платы за проезд в общественном транспорте”

  1. Рашид:

    Нормальная цена, кому не нравиться, пусть пешком ходят, полезно для здоровья, благо город маленький. А лучше и дешевле ездить на работу и с работы на такси, договорившись с другими пассажирами.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение