ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ

VN:F [1.9.22_1171]
 Рейтинг организации: 3.7 (Голосов: 17)
 

УЛ. КИРОВА, 49
3-47-53, 3-49-69, 3-49-66

Все организации в рубрике: Образование
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

11 комментариев для “ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ЛИЦЕЙ”

  1. Евлампия:

    Печально, что при поступлении в данное учебное заведение в первую очередь смотрят на статус и финансовое обеспечение родителей, а не на знания и умения ребенка. Многие дети, пройдя подготовительные курсы в ФМЛ, не попадают туда по причине того, что их родители не бегали со взятками к учителям, к директору. А некоторых детей зачисляют в первый класс ФМЛ без всяких подготовительных курсов, так как родители заплатили не маленькую сумму. Именно так произошло сейчас 28.02.2014, когда в списке будущих первоклассников оказались дети не посетившие ни одного занятия подготовительных курсов.

    • Аноним:

      Полнейшая ерунда. Проще всего наговаривать всякие гадости от обиды, что ребенок не поступил. ФМЛ -лучшая школа России. А про взятки учителям-это полный бред.

    • Аноним:

      Очень недостоверная информация. В нашем первом классе ВСЕ ребята посещали подготовительные курсы. Среди родителей 5 мам, которые воспитывают детей одни. Одна семья имеет статус малообеспеченной. Статус и финансовое состояние родителей не стоят на первом месте. Ну, а если Ваш ребенок не стал учеником первого класса, то есть все шансы поступить в пятый класс.

    • Макс:

      Ты чё здурела ,а . Никаких взяток , нужно показать на что ты способен и всё
      я учусь с 1 класса

    • Константин Докучаев:

      Директор “взяточник” передвигается на машине марки Хундай Гетц этим думаю все сказано (кто знает тот поймет)! А Вам дорогая Евлампия совет чем очернять людей лучше займитесь ребёнком!

  2. софия:

    ну не знаю не знаю я вот например в этой школе учусь мы с родителями не богатые но я же поступила и поступила с курсами

  3. ирина:

    я одинокая мама и мы поступили в фмл

  4. Александр:

    Безусловно лучшая школа в Глазове и одна из лучших в республике и стране. У кого есть хорошие знания – поступят и никто не будет вам чинить препятствий.

  5. Анна:

    Сегодня подала документы на поступление в 5 класс,посмотрим, как дальше будут развиваться события. К сведению, мы тоже не богачи, но сынок вроде соображает, в общем – время покажет

  6. Татьяна:

    Мы поступили в ФМЛ без взяток, дочь показала свои знания.

  7. Марина:

    Горжусь, что моя дочь учится в ФМЛ! Есть с чем сравнивать, сама работаю учителем. Начальная школа может быть хорошей и в других учебных заведениях, моя дочь и еще 6 человек из ее класса легко поступили в 5 класс ФМЛ, посещая курсы! Практика показала, что если ребенок не идиот, то будет учиться в ФМЛ. Заявляю профессионально, на сегодняшний день это единственное учебное заведение в городе, где сохранился дух и лучшие традиции советской школы, где царят уважение к учителю и бережное с заботой отношение к каждому ученику. Спасибо кураторам и администрации!!!

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение