УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ОПЕКИ, ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА, СЕМЬИ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

VN:F [1.9.22_1171]
 Рейтинг организации: 0.0 (Голосов: 0)

ул.Мира,32    
Заместитель начальника управления несовершеннолетних    
5-34-80
Начальник сектора органа опеки и попечительства   3-40-15

Все организации в рубрике: Городские службы
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

5 комментариев для “УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ОПЕКИ, ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА, СЕМЬИ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ”

  1. наталья:

    здравствуйте очень разочаровывает бездействие органов опеки .Что тогда делать маме когда ее 32 летняя дочь кидается на нее с ножом и кричит благим матом .При этом она воспитывает ее сына.Обращались не раз.

  2. Игорь Молчанов:

    Можно взять под контроль одну семью?Эта семья серьезно гнобит своего ребенка!Адрес улица Мира дом 1 квартира 21.

  3. любовь:

    очень вас прошу проверить семью, матери-одиночки: Кресс Ларисы Борисовны проживающей по адресу ул Спортивная д.1 квартира 23. Ребёнок-девочка проживает в антисанитарных условиях и вообще не выходит на улицу. Убедительная просьба ! Если конечно, она вам дверь откроет. На телефонные звонки и в дверь не отвечает.

  4. Александр:

    Я жил в гражданском браке родился ребёнок и гр. жена не даёт с ним виделся и ещё подала на аллименты что делать в этом случае

  5. Галина:

    Поддержу запись от 4 декабря 2013 года. Мать, Кресс Лариса явно неадекватная, если ребенок болеет отказывается его лечить, утверждает, что девочка здорова. Обе всегда грязные, вшивые, мамаша по помойкам роется. К тому же в последнее время мать стала весьма агрессивна с соседями скандалит, мимо кто-нибудь проходит она как собака кидается – обзывает и срамит. Девочка вообще зашуганная, не разговаривает, как волчонок на всех смотрит. Я в этом доме только два месяца живу, но хоть переезжай опять. Удивлена, что обращения оказывается уже были, а похоже всё так и осталось, даже ещё хуже стало. Чего интересно ждёте? Когда она ребенка изувечит? Ей ведь и машина не машина, трактор не трактор – сама лезет и девчонку за собой тащит. Даже не врачу видно, что там с головой беда. Девочку жалко, растёт ни еды нормальной, ни игрушек, а ответственным тётям и дядям начхать.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение