ТИП-ТОП, магазин детских товаров

VN:F [1.9.22_1171]
 Рейтинг организации: 2.5 (Голосов: 22)
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

19 комментариев для “ТИП-ТОП, магазин детских товаров”

  1. юлия:

    заходила несколько раз в этот магазин, то ценников нет, то продавца не дозовешься… ау где все… все сидят в аське или смс-ца

  2. Елена:

    Не согласна с данным утверждением. Очень хороший магазин, доброжелательные продавцы. В этом магазине вы все найдете для своих деток. А также новый магазин спорттоваров тоже вдохновил на покупку тренажера. Спасибо продавцам магазина “Городок” и “Адреналин”. Думаю им выплачивается достойная премия за их нелегкий труд.

  3. Доброжелатель:

    Спешу с вами не согласиться Елена. Премия продавцам не выплачивается, а скорее с них еще и списывается.

  4. Юлия:

    мне тоже не понравилось обслуживание. когда выбирали коляску продавец ходила за нами по пятам. это так напрягало. что мы просто ушли от туда.

  5. ирина:

    да, с продавцами нужно определенно что то делать.сколько раз ходила-впечатление,как будто набрали молодяшек с пту,не обученные,не знают даже просто где какой товар лежит,сидят болтают на кассе. но в новом помещении мне понравилось больше.а насчет персонала пока не скажу, былаоднатолько кассир

    • Полина:

      Соглашусь с негативными отзывами… после посещения данной конторки(Иначе не поворачивается язык назвать) у всей нашей семьи остался весьма тяжелый осадок.Выбирали коляску. Первое , что непонравилось – Продавец-консультант, которая ходила по пятам, назойливо вмешивалась в процесс и довольно хамовато просила “сначала выбрать цвет, а потом рассматривать содержимое” на все интересующие нас вопросы ответа она не знала ,кроме как -” я еще не имею детей”))) Второе, что выбило из колеи – при покупке уже выбранной коляски нам отказались оформлять гарантийный талон! Подсунули филькину грамоту- без наименования товара, без каких-либо реквизитов продавца, БЕЗ ПЕЧАТИ, БЕЗ ШТАМПА!!! Без инструкции по эксплуатации со схемами, которая должна прилагаться к данному товару! на мое требование выдать фирменный гарантийник или хотя бы поставить штамп вызвали администратора. Эта женщина без имени(!) стала вешать нам лапшу , что работают они без печати и вообще без какого-либо штампа! позже выяснилось, что штамп то оказывается есть, но в разгар рабочего дня он находится под большим замком в сейфе директора!)) Конечно, после такого отношения персонала к покупателям и пререкания на кассе, у нас отпало всякое желание приоборетать товар непонятного качества и производства(возможно б/У). мы заявили о возврете денег и попросили книгу жалоб и предложений. по первому требования нам её не предоставили, после 5 просьбы приперли потрепанную книженку, прошитую и пронумерованную и даже с печатью,НО на имя другого предпринимателя – некого ЛЕДЯНКИНА!!! а Товар продает, прошу заметить, ИП СОТНИКОВ!!! это был край наглости и беспредела с их стороны! Ни у продавцов, ни у кассиров, ни у администратора нет бейджиков!!! В магазине мы так и не нашли стенд с информацией: лицензия, телефоны вышестоящих организаций, закон о защите прав потребителей, книга жалоб и предложений. НИЧЕГО! Плюнули мы потеряв два часа там, и ушли! Дорогие мамочки и папы, будьте внимательны и приходите в сей магазинчик исключительно с законом о защите прав потребеителей на руках и вооруженными до зубов, дабы отстоять свои права!!!

      • Михаил:

        Хорошо что не купили коляску. Мы вот купили у них (около 14 тыс. руб.), через три недели колесо на ходу начало отлетать. Вместо нормальных документов на коляску действительно филькина грамота.

  6. светлана:

    магазин сам по себе отличный и выбор большой,но качество товара желает лучшего.Очень было неприятно,когда ребенок получил в подарок машину о которой мечтал(причем для нас она была ЦЕННОЙ покупкой),а она оказалась не совсем качественной.И это была наша не единственная игрушка с дефектом.

    • Алексей:

      не понимаю, если товар плохой, продавцы хамят – зачем ходить то туда???
      Прошлой зимой покупал там лыжи и ботинки ребенку – крепления отлетели – менять не стали (нахамили), ботинки порвались на второй неделе катания – таже история. Ни шагу больше туда! У нас в городе по-моему только один магазин нормальный спортоваров и это совсем не Адреналин (вроде хозяин один у Адреналина и Городка)

  7. Денис:

    можно у вас купить большую мягкую игрушку, какая примерно цена?

  8. ирина:

    и пора бы такому солидному магазину создать свой сайт,хотя бы для ознакомления с продукцией вашей.очень удобно покупателям и,думаю,магазин будет только в выгоде

  9. юлия:

    сколько стоят у вас комоды с пеленальным столиком?

  10. Аноним:

    у вас есть детские кроватки и сколько они стоят??????

  11. александра:

    вам не требуются продавцы?

  12. анна:

    Городок такой крупный магазин и нет своего сайта очень не удобно.

  13. ирина:

    А накрутка на товар больше 100%, качество плохое

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение