САВОЯРЫ, бар-клуб

VN:F [1.9.22_1171]
 Рейтинг организации: 3.7 (Голосов: 26)
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

7 комментариев для “САВОЯРЫ, бар-клуб”

  1. Маша:

    Вкусная еда, приветливые официантки, хорошая публика. Рекомендую!

  2. Наталья:

    Я в шоке!Посещаем Савояры из-за хорошей кухни!Но,обслуживание оставляет желать лучшего!!!!!!!Пришли всей семьей отметить праздник!Свободный стол был только платный!Заказали обед,зажгли свечу!Официантка демонстративно её задула,сказала,что не положено и удалилась!Что за бред?Может за платным столом нам ещё и ложки,вилки выкупить?И вообще стоя пообедать?Что ещё не положено?Колхоз!Работайте с обслуживающим персоналом!

  3. Валентина 09.10.12.:

    Все прекрасно,Только пусть орехи научатся чистить.. А если уж пропустили скорлупу ,пусть научатся извиняться хотя бы на словах, если им бедность не позволяет за моральный ущерб подарки делать, зато обсчитывать они умеют…

  4. Валентина 09.10.12.:

    А вообще здание прекрасно,внутри -тоже. Поменяйте официантов или научите их культуре общения с клиентами, Представьте сами- 6 кусочков скорлупы ГРЕЦКОГО ОРЕХА за один обед – это СЛИШКОМ. Притом ни разу не прозвучало даже ИЗВИНИТЕ!!! Приятного вам существования БЕЗ МЕНЯ…

  5. Катерина:

    Моя семья очень любит Савояры ! Сын в восторге от салата Цезарь. А если официанты иногда и бывают не очень вежливы ( как нам кажется ), так и мы иногда ведем себя не совсем корректно и красиво. Я считаю Савояры отличными кафе.

  6. Павел:

    Все негативные отзывы здесь – полная чепуха и бред. Когда приезжаю, всегда ужинаю в Савоярах, т.к. здесь самая лучшая кухня в Глазове. И по обслуживанию тоже все ок.

  7. Елена Белослудцева:

    Здравствуйте! Доброго Вам времени суток! Мы всей нашей семьей очень часто проводим семейные праздники или просто так ужинаем в Вашем замечательном кафе. Хочется отметить, что в этом необычном по интерьеру месту очень вкусная и оригинально оформленная кухня. Думаю, любой, даже самый изысканный гурман, найдет здесь что-нибудь покушать. Огромная благодарность и поклон за такой важный труд шеф-повару, всем поварам, кулинарам и оформителям блюд! Удачи Вам в вашем творчестве, любви и крепкого здоровья! Но обязана сделать небольшую, но очень важную ремарку руководителю Вашего кафе – профессиональный этикет официантов и бармена оставляет желать лучшего и на этом фоне некоторые позитивные моменты от посещения кафе теряются. Да, работать официантом, наверно нелегкий труд, но, девочки, тактичное и вежливое отношение к посетителям, выражающее участие и внимательность, УЛЫБКА!, волшебные лова СПАСИБО!, ПОЖАЛУЙСТА! ПРОШУ! Это же совсем нетрудно. этому учат нас в школе и родители дома. И все – все клиенты будут ваши и воспоминания у них останутся отличными. А мужчины… от этих улыбок и слов им захочется приходить еще и еще!!! Добавить к этому – еще и внешний вид. Думаю, к любому делу можно отнестись творчески и проявить чуть-чуть улыбки. Этого, к сожалению, мы не увидели в вашем кафе, а так хотелось. Желаем дальнейших творческих успехов и процветания, а мы еще раз придем отведать Вашу вкусную кухню. Отдельная благодарность Салтыковой Софье за улыбку, внимательность и участие в обслуживании. Умничка!!!

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение