ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ ФСБ РОССИИ ПО УР В Г. ГЛАЗОВЕ

VN:F [1.9.22_1171]
 Рейтинг организации: 2.0 (Голосов: 4)
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

4 комментария для “ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ ФСБ РОССИИ ПО УР В Г. ГЛАЗОВЕ”

  1. Дмитрий:

    подозрение в иг

  2. Людмила:

    Здравствуйте.Я проживаю в п.Балезино.Хотелось бы узнать,кто приезжал с проверкой в Балезино в комбинат “Девиз”- Росрезервы? Было ли вынесено предписание по сносу садовых домиков и теплиц на земельных участках ФГКУ комбината “Девиз”.Данные участки существуют более 62 лет,и это большой стресс для пользователей земельных участков – оставить голые земли… Большая просьба ответить.

  3. Анна:

    В моем телефоне появляются чужие настройки, более того – идентификационный номер подключенного ко мне из машины телефона. В кнопочном телефоне вдруг всплывает список удаленных телефонных контактов за продолжительный период времени, по некоторым номерам вообще не могу дозвониться – нет звонка у запрашиваемого абонента. И многое другое, свидетельствующее о внешних подключениях к телефонам, ноутбуку. Полиции этой проблемы не решить, а в ФСБ не хотят. Почему? Это не просто игры.

  4. Татьяна:

    Пытаюсь написать письмо – не дают опубликовать: не появляется в опубликованных. Знаю, что на моем рабочем столе (компа) “сидят”, плотно и давно.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение