В ГГПИ чествовали 38 выпускников-краснодипломников

3 июля в стенах Глазовского государственного педагогического института им. В. Г. Короленко прошла торжественная церемония вручения красных дипломов, студентам окончившим институт с отличием.

38 студентов стали не только счастливыми обладателями красных дипломов, но и гордого звания «бакалавр/магистр педагогического образования».

Доброго пути выпускникам пожелала Янина Чиговская-Назарова, ректор ГГПИ им. В. Г. Короленко: «Важно, чтобы каждый студент и выпускник знал, как значимо получить качественное образование. А качественное образование является отличительной приметой нашего института. И вновь мы подтвердили это по результатам ежегодного мониторинга вузов России, где институт выполнил успешно 7 показателей из 7. Для наших работодателей это тоже немаловажный факт — в Удмуртии нет ни одной школы, где бы ни работал выпускник ГГПИ. Кроме того, большое количество руководителей системы образования городов и районов тоже окончили наш вуз. Я думаю, что каждый из вас понимает, что диплом ГГПИ — это гарантия хорошего трудоустройства, залог успешной карьеры, а профессия учителя благородная, самая важная, на все времена».

comments powered by HyperComments
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий: