Похолодание пришло в Глазов на этой неделе

По сообщению Удмуртгидромета, в Глазове во вторник, 25 ноября, ожидается переменная облачность. Ночью без осадков, днем местами слабый снег. Ветер западный будет дуть со скоростью 5 — 10 м/с ночью, 7 — 12 м/с днем.

В ночь на вторник, 25 ноября, в Глазове ожидается -13…-15°, завтра днем -6…-8°.

В ночь на среду, 26 ноября, ожидается -8…-13°, днем -3…-8°. Будет ветрено.

Самым холодным днем на этой неделе станет понедельник, 24 ноября. Удмуртия будет находиться в центре арктического антициклона. В ночь на 24 число температура опустится до -16,-21°, местами вероятно до -25°. Днем температура воздуха составит -10,-15°. Осадков не ожидается.

Начиная с завтрашнего дня появится вероятность слабого снега местами по Удмуртии, при этом существенных осадков не будет еще минимум неделю.

Наша справка:
Для обеспечения комфорта и домашнего уюта в своей квартире ученые-практики рекомендуют использовать различное климатическое оборудование. Наиболее подходящим из них считаются климатические комплексы — это компактные и недорогие установки, которые обеспечивают комфортное увлажнение и ионизацию воздуха. Цены на такие приборы начинаются от 2000 рублей и доступны в продаже в магазинах цифровой техники города.

comments powered by HyperComments
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий: