День города Глазова перенесут на июнь

14 марта под руководством заместителя Председателя Глазовской городской Думы Веры Трониной прошли публичные слушания по проекту решения Глазовской городской Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Глазов». Документ приводится в соответствие с действующим законодательством. В публичных слушаниях приняли участие 19 человек.

Всего в Устав вносится 11 изменений изменения. Так, в статье 4 Устава города, которая посвящена официальным символам и Дню города муниципального образования «Город Глазов», изменяется месяц празднования Дня города с сентября на июнь.

Во время публичных слушаний от присутствовавших горожан предложений и замечаний не поступило.

Далее заключение о результатах публичных слушаний, рассмотрят члены постоянной комиссии Глазовской городской Думы по нормотворчеству и контролю за соблюдением законодательства на своем ближайшем заседании, которое планируют провести 22 марта. После этого проект решения о внесении изменений в Устав города будет внесен на обсуждение депутатов Глазовской городской Думы, и в случае принятия ими положительного решения, документ будет направлен в Министерство юстиции для регистрации. После этого Устав города с изменениями будет опубликован на официальном сейте города Глазова и в СМИ и вступит в силу.

comments powered by HyperComments
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий: