СТУДИЯ ТРИ Б, фото-видео студия

VN:F [1.9.22_1171]
 Рейтинг организации: 3.4 (Голосов: 9)
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

7 комментариев для “СТУДИЯ ТРИ Б, фото-видео студия”

  1. Анна:

    Готовили фото и видеоматериалы к выпускному. Видосъемка отвратительная, нет хронологии в съемке, такое чувство, что весь снятый материал без монтажа вошел в фильм. А менеджеру студии приходилось постоянно названивать и напоминать о сроках выполения работы. Люди, вы не заинтересованы в хороших отзывах???У нас город маленький, а конкурентов предостаточно. Можно было проявлять хоть какую-то инициативу????Не мы вам должны были звонить и требовать, а вы предлагать свой спектр услуг и угождать нам, потому что заказчик платит и он всегда прав!!!!!

  2. Алексей:

    Что за сайт у них непонятный

  3. алексей:

    фотографии отвратительные делают, даже оборудование в кадр попавшее не убирают, свет не правильно выставляют в студии, все лицо в тенях и пересветах, фото не отредактировано сделано как попало, заявляют ,что они специалисты сами ни че не могут а денег просят, как профи

  4. Команда Студии ТРИ Б:

    Уважаемые посетители данного сайта, как профессионалы в своем деле мы будем рады выслушать мнение клиентов. Мы приветствуем в свой адрес любую конструктивную критику.

    В нашей студии мы ведем диалог с заказчиком на основе его выбора, он сам вправе указать лучшие работы. Если у Вас есть предложения, пожелания, Вы можете написать нам на электронный адрес или связаться с нами по телефону.

    P.S.: Данную ветку сообщений мы не отслеживаем, соответственно отвечать своевременно не сможем.

    Email: trib2003@gmail.com
    Телефон: 8(904)24798722

    С уважением, команда Студии ТРИ Б.

  5. Прохожий:

    Отвратительный сервис и не прогнозируемые сроки при неплохом качестве работы. Хотите оперативно решать рабочие вопросы по проекту? Забудьте!! Клиенты Вам похоже совсем не нужны. Студия работает с 12 часов, так что полдня вашего (заказчика) рабочего времени в топку. Даже Почта России более клиентоориентированная и оперативная организация

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение