Во всемирный День без автомобиля в Удмуртии произошло 17 ДТП

22 сентября по всей Земле прошла экологическая акция «Всемирный день без автомобиля», в рамках которой автолюбителям предлагается на один день отказаться от использования загрязняющих окружающую среду транспортных средств. По данным оперативной сводки МВД по УР, за этот день на дорогах Удмуртии произошло сразу 17 ДТП с пострадавшими, что несколько больше средних показателей (для примера, в среду, 21 сентября, было зарегистрировано 7 ДТП, в прошлый четверг, 15 сентября, – 10).

В произошедших авариях травмы различной степени тяжести получили 19 человек.

В частности, как сообщает 1 отдел УГИБДД по УР, в четверг произошло три аварии с участием пешеходов. Так, около 20:00 на ул. Королёва г. Воткинск водитель автомобиля ВАЗ-21144 – мужчина 1984 г.р. – сбил молодого человека 1995 г.р., переходящего дорогу вне пешеходного перехода.

В это же время на ул. Советская д. Шабердино (Завьяловский район) нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ-21074 – мужчина 1975 г.р. – наехал на мужчину 1983 г.р., лежащего на проезжей части.

Около 21:00 на ул. Советская с. Большая Уча (Можгинский район) водитель автомобиля Renault Logan – мужчина 1985 г.р. – сбил на мужчину 1963 г.р., находившегося на проезжей части без цели перехода.

Все пострадавшие пешеходы были госпитализированы.

comments powered by HyperComments
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий: