В Глазове несколько крупных помещений найдут новых арендаторов

Управление имущественных отношений Администрации города сдает в аренду несколько крупных помещений на территории Глазова.

Первое из предлагаемых на длительную аренду — встроенное помещение в девятиэтажном кирпичном жилом доме, общей площадью 498,6 кв.м, расположенное на ул. Буденного, 4 (здание бывшей аптеки).

В ближайшие дни начнет работу магазин федеральной сети «Пятерочка» по адресу: ул. Буденного, 1 (здание «Ростелеком»). Ремонт и обустройство фасада здания и внутренней торговой площади подходит к завершению.

В начале ноября определится победитель конкурса, который предложит наиболее интересный проект модернизации бани №4 и привлекательные для посетителей условия. Победитель объявленного конкурса получит помещение бани в долгосрочную аренду, он должен будет поднять услуги на качественно новый уровень, а средства от аренды помещения будут пополнять бюджет города Глазова.

Снять квартиру в Ижевске — столице Удмуртской республики можно на многочисленных сайтах в интернете. Обширный каталог содержит сотни вариантов аренды, из которых большая часть однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость найма на сегодняшний день квартиры в Ижевске составляет от 7 000 до 12 тысяч рублей.

Цена квартиры, арендуемой в Ижевске, зависит от ее месторасположения, качества самой квартиры, а также от срока найма. Снимать жилье выгоднее сразу на длительный срок — от одного года, если при этом вы внесете плату за несколько месяцев вперед, хозяин может предоставить вам скидку (во всяком случае, имеет смысл ее попросить). Аренда квартиры посуточно в Ижевске тоже имеет свои преимущества, если вы посещаете этот город лишь на непродолжительное время, например, в командировку. При таком варианте съемщику следует ориентироваться на ценовой диапазон от одной тысячи до полутора тысяч рублей за сутки. За эти деньги в Ижевске предлагаются благоустроенные квартиры в разных районах города. Другим преимуществом посуточной аренды является то, что квартира всегда в ухоженном состоянии. Однако, за удобство надо платить.

comments powered by HyperComments
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий: