Театр «Парафраз» стал лауреатом республиканской премии «Признание»

Во вторник, 12 декабря, в Резиденции Глав Удмуртской Республики состоялся торжественный прием, который был посвящен Дню Конституции РФ и вручению федеральных наград и государственных премий Удмуртской Республики. В 2017 году решением руководителя Удмуртии впервые была учреждена новая премия – премия Главы УР «Признание», сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

В этом году премии «Признание» были удостоены 7 рабочих коллективов республики: Концерн «Калашников»; СХПК «Колос» Вавожского района; Рыбхоз «Пихтовка»; Федерация скандинавской ходьбы Удмуртии; Женский волейбольный клуб «Италмас-ИжГТУ»; Детский театр танца «Розовый слон» и глазовский драматический театр «Парафраз».

В своей торжественной речи Александр Бречалов отметил: «То, что я совсем недавно увидел – спектакль «Вино из одуванчиков» – у меня потрясающие эмоции. Это совершенно точно мировой уровень. Я понимаю, что Удмуртская Республика как будущая, на мой взгляд, мекка туризма спортивного и промышленного – точно. И театрального туризма – теперь в полной мере можем продвигать. Поэтому театр «Парафраз» тоже номинант премии «Признание», однако премию я вручу им, когда в скором времени буду в Глазове».

comments powered by HyperComments
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий: