Проект бюджета Глазова на 2019 год был представлен на публичных слушаниях

10 декабря в муниципалитете Глазова состоялись публичные слушания по проекту бюджета 2019 года, планирование бюджета на 2020 и 2021 годы.

В публичных слушаниях приняли участие 31 человек – представители Администрации города, Глазовской городской Думы, горожане. Председательствующим на публичных слушаниях выступила заместитель Главы Администрации по социальной политике Ольга Станкевич. Она огласила порядок организации и проведения мероприятия.

С основным докладом выступил начальник управления финансов Администрации города Игорь Петров.

Доходы бюджета в 2019 году прогнозируются в размере 1 миллиарда 716 миллионов 283,5 тысяч рублей; расходы составят 1 миллиард 759 миллионов 904,5 тысяч рублей.

Дефицит бюджета города Глазова сформировался исходя из прогнозируемого объема доходов и расходов бюджета на 2019 год в сумме 43 миллионов 621 тысяч рублей.

На финансирование дефицита бюджета города Глазова в 2019 году планируется направить кредиты, полученные от кредитных организаций по муниципальным контрактам.

Бюджет города остается социально ориентированным — около 88% расходов, а именно 1 миллиард 547 миллионов 199 тысяч рублей — это расходы на образование, культуру, спорт, социальную политику.

С предложениями и замечаниями на публичных слушаниях выступил горожанин Александр Чирков. Его предложения были публично прокомментированы.

По итогам обсуждения заключение о результатах публичных слушаний и проект решения Глазовской городской Думы «О внесении изменений в Устав МО «Город Глазов» будут вынесены на рассмотрение депутатов 19 декабря текущего года.

comments powered by HyperComments
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий: