Глазовские электрические сети стали лучшими в конкурсе «Благоустроенный город»

Производственное отделение «Глазовские электрические сети» филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» заняло первое место в конкурсе «Благоустроенный город», который проходил в Глазове.

Ежегодный конкурс на лучшую благоустроенную территорию в городе Глазове был объявлен весной. В течение лета заявленные участники, а это большинство организаций и предприятий города, должны были придать прилегающим к зданиям участкам благоустроенный вид.

Все службы производственного отделения «Глазовские электрические сети» собирались по пятницам на закрепленных участках, чтобы создать на территории предприятия идеальный порядок и впечатляющий внешний вид. Среди деревьев и зоны отдыха с беседками и скамейками энергетики разбили цветники. На большой лужайке появилась клумба с надписью из петуний «ГЭС» и «молнией» — символом энергетики. В течении лета на территории предприятия струился фонтан, сменяя друг друга, расцветали ирисы, бегонии, розы и другие многолетние и однолетние растения.

— В конкурсе мы участвуем уже несколько лет подряд и с каждым годом все сложнее конкурировать с другими предприятиями, — рассказывает начальник производственного отделения «Глазовские электрические сети» филиала «Удмуртэнерго» Сергей Никифоров. — Мы решили, что в этом году обязательно нужна изюминка нашего благоустройства. Чтобы оживить ландшафт мы сделали новые скворечники, в них все лето жили птицы.

По итогам конкурса территория «Глазовских электрических сетей» получила самые высокие оценки судей. Энергетики заняли первое место в номинации «Самая благоустроенная территория организации» (численность организации от 50 до 250 человек). Почетным дипломом предприятие было награждено 10 сентября — в День города Глазова.

comments powered by HyperComments
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий: