Глава Удмуртии Александр Соловьёв может быть отправлен в отставку

В январе 2017 года Глава Удмуртии Александр Соловьёв может быть отправлен в отставку. Об этом «Udm-Info» сообщил источник в аппарате полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе. По его данным, в настоящий момент в Москве проводятся консультации с кандидатами, которые могут занять пост руководителя региона в случае освобождения А.Соловьёва от занимаемой должности.

В то же время в пресс-службе главы и правительства УР в комментарии для «Udm-Info» назвали информацию о возможной отставке главы слухами.

«Учитывая то, что Александр Васильевич занимает 4-е место в ПФО по уровню доверия населения, учитывая то, что все наши экономические показатели выше прошлогодних, то я не понимаю, о чем может идти речь. Я уверяю, что мы работаем в нормальном режиме, строим планы на будущий год и, разумеется, ничего подобного не обсуждается… Это просто кто-то распространяет слухи», — заявила глава пресс-службы главы и правительства Удмуртии Елена Капитоненко.

Напомним, Александр Соловьёв возглавил республику в феврале 2014 года после отставки Александра Волкова. В сентябре 2014 г. он победил на выборах главы УР.

comments powered by HyperComments
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий: