Главное на кухне – стол

Если вы владелец ресторана, столовой, кафе или другого подобного заведения, то вам уж точно известно, что главное на кухне – стол. Уже потом идут ножи, кастрюли и сковородки. На скорость и качество деятельности кухонных работников напрямую влияет разделочный стол. Поэтому его нужно выбирать с особой тщательностью. Производственные столы относятся к специализированной промышленной мебели. И у них есть особые стандарты качества. По ссылке на источник http://i-f.su/katalog-produktsii/nerzhaveyushchaya-stal/stoly-konditerskie, сайт компании «Industrial Furniture», вы найдете каталог самых разнообразных столов для пищевого производства. В каталоге представлены столы для предприятий общепита, пищеблоков при больницах, школах, санаториях, для ресторанного бизнеса и супермаркетов, для кулинарных и кондитерских цехов.

Для каждого технологического процесса требуется свой стол. В одних конструкциях предусмотрены пристенные бортики, другие столы устанавливаются как центральные производственные, они не имеют бортиков. Обвалочные столы необходимы мясникам. У таких столов бортики устанавливаются с трех сторон для предотвращения падения кусков мяса на пол. Также бортики препятствуют стеканию сока. Мясные и рыбные производства не могут обойтись без специальных разделочных столов. В данном производстве требуется тщательная обработка и исключение впитывания специфического запаха. Как правило, столешницы производственных столов изготавливаются из нержавеющей стали. Она долговечна, износостойка и гигиенична. Сталь не впитывает запаха и легко обрабатывается специальными гигиеническими средствами. На нержавеющую сталь не действует коррозия. Такие столы обладают эстетичным внешним видом, сохраняющимся долгое время, что важно для общего интерьера кухни или производственного пространства.

Наряду со столами из нержавеющей стали в производстве все шире используются столы с полипропиленовыми столешницами. Полипропилен также устойчив к химическим веществам, ему свойственны теплоустойчивость и прочность. Механических воздействий полипропиленовые столешницы тоже не боятся. Такие столы вы тоже можете выбрать в каталоге сайта.

Для кондитерских цехов устанавливают столы с деревянными столешницами. Мучной и кондитерский цеха подчиняются определенным стандартам. Для производства столов для кондитерской промышленности используется, как правило, бук. Металлическая столешница здесь совсем не подойдет. Для теста нужна именно деревянная поверхность. Так его замес и раскатывание будет гораздо удобнее и практичнее.

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Нет ни одного комментария

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение