ДЕТСКИЙ САД №31 «Аленушка»

VN:F [1.9.22_1171]
 Рейтинг организации: 1.8 (Голосов: 19)
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

15 комментариев для “ДЕТСКИЙ САД №31 «Аленушка»”

  1. коля:

    все хуже некуда.подготовка к школе слабая.»добровольный сбор денег».родители не могут сдать сказывается на детях.

  2. Елена:

    Садик ужасный, нет подушек у детей, в группах очень холодно, кругом сквозит, воспитатели слабые в плане педагогики и воспитания.

    • Волкова С.В.:

      Нет подушек — обсуждалось со всеми родителями и решение принято совместно в 2010 году убрать подушки и оставить только тем детям , которые хотят их ( подушек нет во многих детских садах города !!!). В группах очень холодно — только когда нет осенью отопления , мы включаем в группах обогреватели : в 2 -х группах ( №4 ( 4-5 лет) и №5 ( 5-6 лет) в спальнях и групповых помещениях стоят пластиковые окна ,в группе
      № 2( 2-3 года) и № 3 ( 3-4 года) — новые окна в спальнях и в физкультурном зале, заложены стены и уменьшен размер окон в группах , спальнях , туалетах ( детский сад построен по южному проекту в 1961 году !!!) . Кругом сквозит — родители за собой не закрывают входную дверь, приходиться постоянно быть швейцаром( постойте 1 час у входа ! Ваша же группа возле центрального входа ). Слабые воспитатели — так говорят только те родители , которые не интересуются жизнью детского сада , его проблемами и достижениями !!! Их единицы !!! Многие бабушки и дедушки, родители ходили в наш детский сад, привели уже второго ребенка к нам !!! Я очень благодарна всем родителям , которым небезразлична
      » Аленушка» ( семьи : Ивановы, Герцог, Чупраковы, Максимовы, Трефиловы, Мараковы, Даниловы, Лапины, Сунцовы , Гребенкины и многие другие )- помогают в благоустройстве территории, строят снежные городки для своих детей , помогают воспитателям создать групповое детское гнездышко , совместно с детьми проводят праздники, соревнования, развлечения, выпускают газеты, делают поделки, походы на природу.Это единая семья детей , родителей и воспитателей детского сада ! ЕСЛИ У НАС ТАК
      » УЖАСНО » , ТО ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ВЫ ХОДИТЕ В НАШ ДЕТСКИЙ САД ???

      • Аноним:

        Воспитатели нравятся, спокойные, приветливые, ребенок с ними за пару месяцев всю Агнию Барто выучил. Никто с родителей денег не вымогает. НО! Утепляли в этом году окна и я не заметила, что они новые. На полу в спальне истертые коврики, которые в деревне перед порогом стыдно положить, игрушки, кружки закупали родители. Коридоры садика оформлены небрежно. На участках железные формы советских времен. Общее впечатление от садика унылое, как будто в прошлом очутились. Освещение участков плохое, поэтому по вечерам осенью детки сидят в группах. Материальная база — хуже не куда. Детские сады (как и другие образовательные учреждения) вынуждены обращаться за помощью к родителям, но «идейный вдохновитель-руководитель» по оформлению группы, участка все-таки воспитатель, а заведующий, по возможности, изыскивает возможности. Детских садов, построенных в 60-е много, но не все серые.

  3. юра:

    Ужасный садик и заведующая!!!

  4. Лариса:

    Не радует, что ребенок ходит в этот сад, есть с чем сравнить. новая крыша течет, в группах холодно. Воспитатели, педагоги со стажем, иногда не здороваются, водила сына в ясли, очень удивлялась. Но вопросы внутренней культуры оставим за кадром. И еще к вопросам внутренней культуры, не гоже няням прилюдно выносить колбасу в салфетках, и запихивать ее в карман пальто. Увидела такую картину и растерялась. В лексиконе няни нет такого слова обоссался, обосрал…Извините, неприятно слышать…
    Кроме того, оставляет желать лучшего и оснащение. Но это в наших современных условиях, на совести всех нас родителей. И еще, уважаемые педагоги, переймите,пожалуйста, опыт некоторых школ, на всех собраниях родитель, а не воспитатель, ведет протокол, в котором четко проговариваются все финансовые вопросы, голосование, чтобы не было потом недовольных. Должны фиксироваться все точки зрения. Когда мы начнем на собраниях вести протоколы. Любая прокурорская проверка начнется именно с этих вопросов.

  5. родитель:

    почему воспитатели так плохо относятся к детям группы 1.они не терпеливы.порой жестоки.к тому же воспитатели преклонного возраста им не хочется играть с детьми.учить их чему то.игрушки все прячут якобы они для занятий .но занятия вообще по моему не проводятся. к воспитателям с претензиями подойти нельзя-возмущаются. как руководитель надеемся вы повлияете на своих воспитателей не хотелось бы выносить ссор из избы.

  6. ня:

    Волкова Светлана Владимировна Очень хорошая заведующая

  7. семья Заякиных:

    Ходим в детский сад уже почти два года! Довольна очень! Ребенок из садика не хочет уходить))) рассказывает каждые день про новые игрушки, новые песенки и стишки….. Воспитатели прекрасные!Разговаривают грамотно! (моя доченька постоянно в игре повторяет слова воспитательницы, и они меня вполне устраивают! А у меня,на минуточку, педагогическое образование.
    А по поводу вышесказанного ( то, что ковры старые, площадка древняя) так принесите новое, покрасьте старое!!!! ВО МНОГИХ САДАХ ТАКАЯ ИСТОРИЯ (что говорить про сады,когда в некоторых домах история хуже бывает!)!!! Тут не все от заведующей зависит,по-моему!
    Лично для меня главный показатель, что ребенок здоров,сыт и доволен!!!

  8. Аноним:

    Не осматривается территория участков воспитателями, дети находят использованые шприцы и игают ими. Ужас!

  9. Аноним:

    Подскажите пожалуйста как зовут заведующую

  10. икс:

    Светлана Владимировна, проведите, пожалуйста, лик.без. со своими сотрудниками: НЕ СУЩЕСТВУЕТ твердых и мягких ГЛАСНЫХ!!!

Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта. Новые комментарии на сайте могут публиковаться с задержкой до 2 минут.

Оставить свой отзыв или комментарий:


Ваше сообщение

[an error occurred while processing the directive]