ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ №2 (лицей искусств)

VN:F [1.9.22_1171]
 Рейтинг организации: 2.3 (Голосов: 9)
 

ул. Пехтина, 12а
2-15-24, 2-18-44

Сайт: www.school-art.ru http://www.school-art.ru/

comments powered by HyperComments
Все организации в рубрике: Образование
Администрация сайта не несет ответственности за оставленные комментарии посетителями сайта.

Оставить свой отзыв или комментарий:

Анна
2010-12-21 17:52:29
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я прихожу встречать ребенка из лицея нас просят раздеваться в зале ожидания. Сейсач зима, неужели вы не понимайте какая там стоит холодина. Какое-то издевательство.
2012-12-03 21:38:31
я вас понимаю анна
илья
2014-06-28 12:18:40
с 6 класса можно заниматся на гитаре если есть уроки гитары и можно заниматся то какова цена
дик
2014-11-12 17:44:29
можно 3 года то цена 500 руб.
Лилия попко
2015-06-14 20:35:58
Ошибаетесь, Светлана! Многие дети приходят к нам бесталанные вроде. У меня огромный багаж благодарностей за то, что мы даем детям возможность раскрыться. Ну не получилось у вас, мы то тут причем? Для всех условия одни. Родители даже на интуиции должны понимать что нужно ребенку. Я обязательно подниму этот вопрос, и прошу извинить за то, что хотели, но не получили. А по поводу целевых взносов- каждая ваша копейка идет на развитие лицея, костюмы, компьютеры и т. д. Нас проверяют, и вы можете придти и спросит куда уходят В А Ш И деньги
Светлана
2015-05-16 20:25:03
Уважаемые родители! Если у вашего ребенка нет данных, забирайте его из лицея из как можно быстрее. Вы просто будете платить деньги, а все внимание будет уделяться другим детям, которые действительно талантливы. Я не против, так и должно быть. Но почему они не говорят родителям, у чьих детей не получается, что не стоит к ним ходить. Ради количества, ради целевых взносов. О том, что ваш ребенок бездарный, вы узнаете по окончанию обучения. Я пишу это из собственного опыта. Нас никогда не знакомили с успеваемостью. С нас требовали своевременной платы. Нас знакомили с планами на новый учебный год, в которые были включены только талантливые дети, а остальные считались так, для количества. Поэтому, если вы понимаете, что у вашего ребенка нет способностей, моментально забирайте его из лицея переступая через собственное самолюбие. Не мучайте своего ребенка и себя. Я жалею, что еще год назад не забрала своего сына и не дала ему заниматься любимым делом, решив, что он должен обязательно закончить лицей искусств. Не совершайте таких ошибок. Им нужны талантливые дети для престижа. а остальные так, для целевых взносов. И это не только мое мнение. Об этом я слышала еще до поступления ребенка в лицей, и не верила до последнего. А теперь просто убедилась. Неужели нельзя говорить конкретно родителям, что ребенку у них не место. Если мне сказали об этом изначально, я бы повозмущалась, скорей всего, но забрала. И на сегодняшний день не было бы неприятного осадка.